Безопасность, системы безопасности, связи и комфорта. Все поставщики, производители,  бренды, фирмы, товары и оборудование. Портал Центр безопасности и связи Центр-С
Карточка фирмы
Наименование фирмы: "BEKAR"
Идентификационный номер в системе CenterS
3113
Краткое наименование фирмы
BEKAR
Полное наименование фирмы
BEKAR
Город
Москва, Россия
Адрес
Москва, 109033, Слободской пер.,6
О фирме
Наша фирма, основанная более 10 лет назад, является представителем и прямым поставщиком продукции лидирующих европейских компаний - производителей отопительной техники. Представленное нами на российском рынке современное и высокотехнологичное оборудование, зарекомендовало себя умеренной ценой и высоким качеством, тем самым прочно завоевав позиции не только на московском рынке, но и во многих регионах России.
Мы работаем со склада в Москве, имея реально и в необходимом объеме весь спектр оборудования, включая запасные части и комплектующие. Качество и безопасность нашего оборудования подтверждены европейскими и российскими сертификатами соответствия, на нагреватели воздуха имеется разрешение Госгортехнадзора РФ.
Вид деятельности и услуги

Тепловые пушки и теплогенераторы для применения в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве: мобильные и стационарные, прямого нагрева и с отводом продуктов сгорания, с диапазоном тепловых мощностей от 2 до 730 кВт, работающих как от электричества, так и на солярке, керосине, природном и сжиженном газе.
Воздушное отопление загородных домов, дач, вилл, коттеджей, любых производственных помещений, общественных зданий, мастерских, гаражей, станций технического обслуживания, автомобильных моек, выставочных павильонов, киностудий, складов, спортзалов, супермаркетов, теплиц с использованием теплогенераторов, работающих на дизельном топливе или природном газе.
Бытовые электрические нагреватели и приборы, включающие в себя: маслонаполненные радиаторы; конвекторы; теплоконвекционные и тепловолновые панели; кварцевые и галогенные инфракрасные нагреватели; тепловентиляторы; электрические полотенцесушители; ионизатор и очиститель воздуха; индукционные электрические плитки.Электрические теплоконвекционные панели производство BERONOR Испания. Мобильные кондиционеры BEKAR с регулируемым электронным (Е) или механическим (М) термостатом,легко перемещаются с помощью колесиков;
Механическое ручное управление или с помощью дистанционного управления ( Remote Control);
Продажа и/или дистрибьюция
Перечень отсутствует
Основной WEB-ресурс фирмы
http://www.bekar.nm.ru
Контактная информация
Тел.:(495) 918-02-70
 

 

© 2018. Информационно-поисковая система "CenterS"
Безопасность и системы безопасности. Москва. E-mail: man@centers.ru
 
Каталог компаний сферы безопасности, связи и комфорта. www.CentreS.ru